亚搏网页链接

亚搏网页链接网站群 | 中国石油化工股份有限亚搏网页链接 | 繁體 | English
燃料油亚搏网页链接与10家生物柴油企业签署战略合作框架协议

本报讯 6月以来,燃料油青岛新能源亚搏网页链接陆续与10家生物柴油企业签署战略合作框架协议。这是燃料油亚搏网页链接作为22家试点单位之一,积极落实国家能源局开展生物柴油推广应用试点工作,开展低碳生物船燃业务的重要举措。

本次签约的生物柴油企业覆盖华北、华东、华南等部分地区,与燃料油青岛新能源亚搏网页链接沿海内贸和保税船加注业务区域高度重合,总产能达275万吨/年,占国内总产能的69%。此次签约的企业是生物船燃混兑原料生物柴油的一手资源方,将有效满足燃料油亚搏网页链接生物船燃国内混兑原料使用和国外混兑原料出口业务需求。

与此同时,燃料油青岛新能源亚搏网页链接持续深挖生物柴油企业甲醇原料需求,建立了既供应甲醇原料、又购买生物柴油产品的模式。

(王 雪 朱亚菲) 

信息来源:亚搏网页链接报
2024-07-09
亚搏网页链接-Web页面