亚搏网页链接

中国石化网站群 | 中国石油化工股份有限公司 | 繁體 | English

品牌形象

中国石化品牌价值达3892.01亿元,首次跻身全国第一,并8年蝉联能源化工行业榜首。“易捷”品牌价值217.45亿元,“长城润滑油”品牌价值98.17亿元,“易派客”品牌价值110.38亿元,东海牌沥青品牌价值57.23亿元,“中国石化机械”品牌价值7.44亿元。

中国石化标识释义

logo

中国石化图形标由朝阳图形、中文简称和英文简称(SINOPEC)三部分构成。代表中国石化秉承可持续发展的理念,通过完备的一体化产业链和先进的技术,肩负起为美好生活加油的神圣使命。红色圆圈将中文与英文和谐地连接为一个整体,寓意中国石化是能源的提供者,是经济运行的血脉,正在朝着建设世界领先企业的愿景目标迈进。

中国石化品牌主张

创新引领行业未来 责任创享美好生活 中国石化将推动全球能源低碳化转型作为目标和追求,以创新引领能源化工发展未来,以责任助力为美好生活加油,与利益相关方共创共享美好生活。 能源至净 生活至美

亚搏网页链接-Web页面