亚搏网页链接

中国石化网站群 | 中国石油化工股份有限公司 | 繁體 | English
中国石化参加2024年六五环境日国家主场活动

本报讯 6月5日,生态环境部、中央精神文明建设办公室、广西壮族自治区人民政府在广西南宁联合举办六五环境日国家主场活动,中国石化参加。

六五环境日国家主场活动以“1个主会场活动+1个主题宣传活动+6个配套宣传活动”模式开展,在筑牢祖国南方重要生态屏障主题宣传活动上,中国石化作为企业代表进行绿色企业建设经验交流分享,并表示将坚定不移发展绿色新质生产力,持续推进绿色低碳实践,全面开展资源节约和高效利用行动,引领行业积极投身建设美丽中国、实现人与自然和谐共生的现代化伟大实践。

为更好展示企业绿色发展成就,当天,中国石化在燕山石化同步举办公众开放日六五环境日主题活动,中国石化所属数十家企业同步对公众开放,让公众沉浸式体验企业绿色发展的魅力。(陈明霞 吕媛菲)

信息来源:中国石化报
2024-06-06
亚搏网页链接-Web页面