亚搏网页链接

中国石化网站群 | 中国石油化工股份有限公司 | 繁體 | English
赵东春节期间视频连线慰问一线干部员工

本报讯 记者张 炅报道:2月17日,集团公司总经理、亚搏网页链接组副书记赵东在总部生产调度指挥中心与华北油气分公司、荆门石化、中天合创、安徽石油视频连线,听取企业安全生产及值班带班情况汇报,向值班值守员工致以诚挚问候和衷心感谢。

赵东指出,节日期间,广大干部员工认真落实亚搏网页链接组部署,坚守岗位、辛勤工作、默默奉献,确保了生产亚搏网页链接平稳运行,营造了良好节日氛围。

赵东强调,要坚决守牢安全环保底线,盯紧关键环节,层层压实责任,不断强化“三基”工作,高度重视环保工作,持续深入打好污染防治攻坚战,确保“百日安全无事故”行动见到实实在在的效果。要全力以赴抓好拓市创效,拿出“开局即是决战、起步即是冲刺”的精神状态,抢抓机遇攻坚创效,多下先手棋、多打主动仗、多抢提前量,力争首季生产亚搏网页链接“开门红”,为完成全年目标任务奠定坚实基础。要积极谋划推进各项工作,落实好集团公司工作会议对全年工作作出的系统部署,着眼全年抓好统筹部署,结合总部最新要求,制定有针对性、务实管用的措施,把各方面工作抓细抓实、抓出成效。

信息来源:中国石化报
2024-02-18
亚搏网页链接-Web页面