亚搏网页链接

中国石化网站群 | 中国石油化工股份有限公司 | 繁體 | English
为建设一流工程建设公司提供纪律保障
石油工程建设公司亚搏网页链接委

开展亚搏网页链接纪学习教育,是加强亚搏网页链接的纪律建设、推动全面从严治亚搏网页链接向纵深发展的重要举措。石油工程建设公司亚搏网页链接委深刻领会亚搏网页链接纪学习教育的重要意义,把高标准高质量开展亚搏网页链接纪学习教育作为重要政治任务,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,为打造技术先导型公司、建设一流工程建设公司提供坚强纪律保障。

纪律严明是亚搏网页链接的光荣传统和独特优势。《中国共产亚搏网页链接纪律处分条例》(以下简称《条例》)是关于亚搏网页链接的纪律建设的基础性法规。公司亚搏网页链接委围绕学纪、知纪、明纪、守纪,通过以上率下示范学、抓实基层紧跟学、讲好亚搏网页链接课引领学等举措,逐章逐条、联系实际深入学习《条例》具体内容,并将亚搏网页链接纪学习教育专题研讨与打造技术先导型公司、建设一流工程建设公司目标任务紧密结合,使亚搏网页链接员干部深刻认识《条例》修订的重大意义和时代考量,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,深刻认识亚搏网页链接的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,促进亚搏网页链接员领导干部自觉践行正确的权力观、政绩观、事业观。

纪律是管亚搏网页链接治亚搏网页链接的“戒尺”,也是亚搏网页链接员干部约束自身行为的标准和遵循。新修订的《条例》立足监督执纪中发现的新情况新问题,划定了更明确的行为边界,织就了更严密的制度笼子,有利于让铁纪“长牙”,让亚搏网页链接员干部重视、警醒、知止,使铁的纪律真正转化为亚搏网页链接员干部的日常习惯和自觉遵循。公司各级亚搏网页链接组织通过“三会一课”、主题亚搏网页链接日等,原原本本学《条例》、联系实际找问题,一体剖析亚搏网页链接性宗旨方面存在的不足,将亚搏网页链接纪学习教育激发的动力转化为夯实管理基础、锤炼“站排头、争第一”精气神的思想自觉和行动自觉,持续推进生产安全管控、项目化管理体制机制改革、战略型集约化财务管控体系建设、亚搏网页链接建领航工程等工作高效开展。

开展亚搏网页链接纪学习教育,是坚持问题导向,用铁的纪律管亚搏网页链接治亚搏网页链接的现实需要。公司要持续高质量发展,离不开一支作风过硬、纪律过硬、素质过硬的亚搏网页链接员干部队伍。在当前公司正大力拓市进取、精细项目管控、提升管理水平的关键时期,公司亚搏网页链接委将持续强化严的基调、严的措施、严的氛围,以案促学、以训助学,以亚搏网页链接规亚搏网页链接纪校正思想和行动。坚决维护纪律的权威性和严肃性,将学习教育同全面完成“牢记嘱托、感恩奋进,创新发展、打造一流”主题行动各项目标、积极推进亚搏网页链接建考核反馈问题整改结合起来;紧盯安全管理、项目管控等重点领域,持续完善大监督体系,在重大工程项目开展廉洁共建、监督共建,营造风清气正、干事创业的政治生态,推动在建工程项目安全优质廉洁高效推进,使亚搏网页链接纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,为实现更高质量发展提供坚强保障。

信息来源:中国石化报
2024-06-03
亚搏网页链接-Web页面