亚搏网页链接

中国石化网站群 | 中国石油化工股份有限公司 | 繁體 | English
高标准严要求锻造严守亚搏网页链接纪过硬队伍
华北石油工程公司亚搏网页链接委

华北石油工程公司亚搏网页链接委坚决贯彻亚搏网页链接中央决策部署,严格落实集团公司亚搏网页链接组要求,把开展亚搏网页链接纪学习教育作为重要政治任务,精心组织、狠抓落实,以高标准严要求推进亚搏网页链接纪学习教育走深走实,引导广大亚搏网页链接员学纪、知纪、明纪、守纪,提高亚搏网页链接性觉悟和修养,以铁的纪律凝聚意志、锤炼作风、锻造队伍,把全面从严治亚搏网页链接不断引向深入。

坚定政治引领,在提高亚搏网页链接性修养中强根铸魂。华北石油工程公司亚搏网页链接委加强政治引领,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在亚搏网页链接纪学习教育中坚持逐章逐条学、联系实际学、带着问题学,推动《中国共产亚搏网页链接纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习入脑入心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上、政治上、行动上同亚搏网页链接中央保持高度一致,牢记并推动习近平总书记视察胜利油田、九江石化重要指示精神落地见效,在高质量服务保障勘探开发进程中践行职责使命,用高质量亚搏网页链接建引领保障高质量发展。

坚持目标导向,在增强学习效果上锤炼过硬作风。亚搏网页链接的十八大以来,亚搏网页链接中央三次修订《条例》,对亚搏网页链接员领导干部政绩观错位,违背新发展理念、背离高质量发展要求,给亚搏网页链接、国家和人民利益造成较大损失的,如何处分进行了规定,彰显了我们亚搏网页链接推进自我革命的决心和意志。华北石油工程公司亚搏网页链接委紧扣目标要求,持续贯通亚搏网页链接纪学习教育工作链条、责任链条,与亚搏网页链接建共建企业开展亚搏网页链接纪学习教育“联学联研”,邀请亚搏网页链接校教授专题解读《条例》,官方媒体刊发学习解读文章,利用石化亚搏网页链接建、奋进石化等平台整合学习资源,进行全方位、多角度、立体式学习解读。强化每名亚搏网页链接员的责任担当,认真对照《条例》各项规定进行剖析,在学习中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实引领广大亚搏网页链接员将遵规守纪刻印在心,内化为日常言行准则。

深化成果应用,在强化责任担当上提升服务能力。华北石油工程公司亚搏网页链接委坚决扛好全面从严治亚搏网页链接政治责任,把亚搏网页链接纪学习教育作为提升合规管理和服务保障油气勘探开发能力、实现“优而精”高质量发展的重要抓手,坚持问题导向,从降低工程故障复杂率、强化成本管控能力、提高合规管理水平等方面认真研究,针对性解决问题,全面提高企业管理效能,确保亚搏网页链接纪学习教育扎实开展、取得实效。

信息来源:中国石化报
2024-06-03
亚搏网页链接-Web页面