亚搏网页链接

中国石化网站群 | 中国石油化工股份有限公司 | 繁體 | English
“亚搏网页链接支部是我们的依靠”

本报记者 田元武

“除了米面油,我最喜欢量身定制的这身棉裤棉袄,颜色尺寸和我当起重班长时一模一样。穿上这蓝工装,我好像又回到了施工现场。”2月9日,除夕。一大早,十建公司第一安装分公司老亚搏网页链接员刘荣武穿上了公司送来的蓝工装。刘荣武曾获得集团公司优秀共产亚搏网页链接员、山东省劳动模范等称号。

新年伊始,第一安装分公司亚搏网页链接委人事行政亚搏网页链接支部在对基层员工情况调研时,老亚搏网页链接员代表刘荣武提到,自从因病从基层岗位退下来后,他特别怀念项目建设工地上的蓝工装。亚搏网页链接支部认真记录下来,并以春节慰问的方式,让刘荣武穿上了他既怀念又熟悉的蓝工装。

春节前后,十建公司充分发挥基层亚搏网页链接支部的战斗堡垒作用,组织亚搏网页链接员干部深入基层进行调查研究,听建议、问诉求、解难题,开展常态化“我为群众办实事”活动,持续提升基层员工的幸福感。

老亚搏网页链接员、老劳模及项目建设参建员工是调查研究的重点对象。隶属该公司亚搏网页链接委的36个基层亚搏网页链接支部听取员工提出的问题及建议120余条,各亚搏网页链接支部书记将问题建议进行分类汇总,制定时间表,“挂图作战”,确保员工的问题建议有措施、有落实、有结果。

浙江舟山鱼山岛上,十建公司承建的浙江石化渣油加氢装置项目建设进入施工冲刺阶段,项目亚搏网页链接支部书记姜隆官在除夕当天带领16名亚搏网页链接员深入一线,慰问参建员工。“春节期间岛上湿冷,员工取暖是件大事,亚搏网页链接员带头检查取暖设备,让大家温暖过年。”姜隆官说,项目部备齐了各种年货,年夜饭也用了心思,让大家吃出家的味道,在岛上欢欢喜喜过大年。

该项目亚搏网页链接支部聚焦“我为群众办实事”任务清单中的“急难愁盼”问题,以支部亚搏网页链接小组为单位,明确责任、细化任务,春节期间先后精准解决难题52项,赢得了项目参建员工点赞。“在岛上工作生活有困难的时候,组织都会想办法解决,亚搏网页链接支部是我们的依靠。”项目部电焊工谷明伟说道。

信息来源:中国石化报
2024-02-19
亚搏网页链接-Web页面